Pains et focaccias - 30 recettes reconfortantes a couper, a tartiner, a partager

Virginie robichon
Éditeur :  HACHETTE PRAT
EAN :  9782019328153
Date de parution :   24/01/2024
Disponible sous 3/4 jours

Résumé

"Faire son pain maison, c'est redécouvrir les bases de la cuisine, tout en laissant exprimer sa créativité selon ses inspirations. pain complet à l'avoine, au sarrasin ou au cacao, pain de noix, fougasse aux olives, brioche tressée, focaccia aux tomates cerise ou aux mirabelles... voici 30 recettes de pains, brioches et focaccias parfumées, sucrées, salées, avec et sans gluten, avec du croquant, du moelleux, du croustillant, facile à conserver, à couper, à tartiner et à partager.on vous laisse vous extasier devant une pâte qui gonfle et savourer le doux parfum si réconfortant du pain, de la brioche ou de la focaccia qui sort du four. "

Informations détaillées

Éditeur:  HACHETTE PRAT
EAN:  9782019328153
Collection:   Cuisine
Date de parution:   24/01/2024
Format:   14 mm x 209 mm x 176 mm
Nombre de pages:   96

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Quai des mots.