• LE GRAND MANUEL DU CHARCUTIER - CAFFAREL/JAVELLE - MARABOUT

Le grand manuel du charcutier

Marie caffarel
Éditeur :  MARABOUT
EAN :  9782501166041
Date de parution :   12/10/2022
Date de parution :   12/10/2022
Arrêt de commercialisation

Résumé

"Les 30 recettes de base pour composer saucisses, terrines, pâtés, caillettes etc. chair à saucisses - saumurer - gelée - farce fine - pâte à pâté - sauce gribiche - jambon au torchon - foie gras de canard tonka saucisse italienne - merguez - boudin blanc truffé pâté grand-mère - pâté en croûte volaille et citron - rougail pour tous ceux qui rêvent de passer leur cap charcuterie. "

Informations détaillées

Éditeur:  MARABOUT
EAN:  9782501166041
Collection:   Cuisine
Collection:   Cuisine
Date de parution:   12/10/2022
Date de parution:   12/10/2022
Format:   34 mm x 338 mm x 254 mm
Format:   34 mm x 338 mm x 254 mm
Nombre de pages:   288
Nombre de pages:   288

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Quai des mots.