Le grand manuel du charcutier
Marie caffarel
Éditeur :
 MARABOUT
EAN :
 9782501166041
Date de parution :  
12/10/2022
Date de parution :  
12/10/2022
Arrêt de commercialisation
Arrêt de commercialisation
Résumé
"Les 30 recettes de base pour composer saucisses, terrines, pâtés, caillettes etc. chair à saucisses - saumurer - gelée - farce fine - pâte à pâté - sauce gribiche - jambon au torchon - foie gras de canard tonka saucisse italienne - merguez - boudin blanc truffé pâté grand-mère - pâté en croûte volaille et citron - rougail pour tous ceux qui rêvent de passer leur cap charcuterie. "
Informations détaillées
Éditeur: 
MARABOUT
EAN: 
9782501166041
Collection:  
Cuisine
Collection:  
Cuisine
Date de parution:  
12/10/2022
Date de parution:  
12/10/2022
Format:  
34 mm x 338 mm x 254 mm
Format:  
34 mm x 338 mm x 254 mm
Nombre de pages:  
288
Nombre de pages:  
288