Du cuit au cru - guide de la transition alimentaire

Éditeur :  MEDICIS
EAN :  9782853277709
Date de parution :   13/01/2022
Disponible sous 3/4 jours

Résumé

"

notre alimentation moderne, basée sur la transformation des aliments, provoque nombre de dysfonctionnements physiologiques. en explorant le comportement alimentaire originel de l'homme, qui était crudivore, cet ouvrage nous apporte des clés de compréhension de ces déséquilibres et nous éclaire sur la capacité de l'alimentation crue d'y remédier.
l'auteur nous offre ainsi une grande et belle traversée, allant du monde culinaire actuel à celui de nos origines, où l'alimentation était crue et sensorielle. il nous invite à changer notre regard et notre comportement vis-à-vis des aliments, progressivement et à notre rythme. une véritable feuille de route est proposée, pour réaliser au travers de différentes étapes notre transition du cuit vers le cru.
parce qu'une transition alimentaire doit être conduite dans la douceur et le respect de l'environnement de chacun, il ne s'agit pas d'accéder à un " idéal ", mais d'avoir les pleins pouvoirs sur notre alimentation afin d'atteindre une santé optimale.

"

Informations détaillées

Éditeur:  MEDICIS
EAN:  9782853277709
Date de parution:   13/01/2022

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Quai des mots.