• CAP Pâtissier Mon guide de référence - Lachal Jean-Claude, Meillat Bruno, Poletti Lucette, Poulain Christophe, Ménard Thomas - NATHAN

Cap pâtissier mon guide de référence

Éditeur :  Nathan
EAN :  9782091675862
Date de parution :   25/08/2022
Disponible sous 3/4 jours

Résumé

"ce guide de référence rassemble tous les savoirs et techniques nécessaires pour réussir le cap pâtissier. il est présenté sous forme de fiches très illustrées, avec un glossaire en fin d'ouvrage.

structure de l'ouvrage

il se compose de 7 parties :

1/ devenir pâtissier (histoire, présentation des épreuves, conseils)
2/ identifier les matières premières et les produits à disposition du pâtissier
3/ organiser sa production de manière optimale
4/ s'approprier les tours de main, tours de pro (gestes techniques)
5/ maîtriser les bases de la pâtisserie
6/ élaborer les classiques de la pâtisserie et quelques créations
7/ valoriser et commercialiser les produits finis.

cet ouvrage existe aussi en version numérique epub.

"

Informations détaillées

Éditeur:  Nathan
EAN:  9782091675862
Date de parution:   25/08/2022

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Quai des mots.