La bible des super aliments - 21 aliments - 40 recettes et variantes
Mélanie duféey
Éditeur :
 HACHETTE PRAT
EAN :
 9782017165422
Date de parution :  
10/05/2023
Disponible sous 3/4 jours
Disponible sous 3/4 jours
Résumé
"Un guide complet et accessible des superaliments : acaï, acérola, caroube, gelée royale, pollen et propolis, micro-algues, graines de chia, cacao, céréales comme le maïs mauve et le germe de blé…comprendre ce que sont vraiment les superaliments ; découvrir les micronutriments (vitamines, minéraux, oligo-éléments) ; connaître en détail les 21 superaliments essentiels : origines, richesse nutritionnelle, usages ; identifier les superaliments adaptés à votre profil personnel pour les intégrer dans vos menus quotidiens ; cuisiner avec les superaliments : un carnet de 40 recettes et variantes. "
Informations détaillées
Éditeur: 
HACHETTE PRAT
EAN: 
9782017165422
Collection:  
Famille / santé
Date de parution:  
10/05/2023
Format:  
44 mm x 238 mm x 201 mm
Nombre de pages:  
430