L'art de sublimer les légumes - cuisine colorée et de saison en plus de 80 recettes veggies

Alice hart
Éditeur :  LA PLAGE
EAN :  9782383382454
Date de parution :   13/09/2023
Date de parution :   13/09/2023
Disponible sous 3/4 jours

Résumé

"Vous voulez manger plus de légumes mais ne savez pas comment les sublimer ? vous n’aimez pas vraiment les légumes car vous ne savez pas les cuisiner ? « l’art de sublimer les légumes » est le livre qu’il vous faut ! alice hart place les légumes au centre de ses plats et vous invite à faire de même afin d’ajouter de la couleur et de la saveur dans vos assiettes au fil des saisons. les légumes sont mis à l’honneur à travers plus de 80 recettes créatives, qu’il s’agisse de plats originaux ou de classiques réinventés. ainsi, (re)découvrez des plats tels que les lasagnes d’été, les rouleaux de printemps de saison, les poivrons farcis ou encore les tostadas de fèves et de butternut, tous revisités avec de nombreux légumes savoureux. découvrez le potentiel de tous les légumes du plus ordinaire au plus méconnu et apprenez à les aimer car chaque légume peut être surprenant et délicieux avec la bonne recette ! "

Informations détaillées

Éditeur:  LA PLAGE
EAN:  9782383382454
Collection:   Cuisine
Collection:   Cuisine
Date de parution:   13/09/2023
Date de parution:   13/09/2023
Format:   24 mm x 257 mm x 202 mm
Format:   24 mm x 257 mm x 202 mm
Nombre de pages:   240
Nombre de pages:   240

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Quai des mots.