• Terrines, feuilletés et pâtés croûte avec des légumes - Gilles et Nicolas Vérot Gilles et Nicolas Vérot, Gilles Vérot Gilles Vérot, Nicolas Vérot Nicolas Vérot,  Gilles Vérot,  Nicolas Vérot - LE CHENE

Terrines, feuilletés et pâtés croûte avec des légumes

Éditeur :  LE CHENE
EAN :  9782812321443
Date de parution :   04/10/2023
Disponible sous 3/4 jours

Résumé

"confectionner de la charcuterie maison avec des fruits et des légumes, c'est facile et gourmand !
pour ce second livre, la maison verot s’est lancé le défi de proposer 100 recettes de charcuterie « avec des légumes dedans ». un pari créatif et innovant réussi haut la main ! mariez l’art de la charcuterie aux couleurs et aux saveurs végétales : pâté tomate & poulet, terrine cerise & canard, feuilleté cochon orange & châtaigne, rillettes grenade & cochon, boulettes aux épinards et cochon, pâté croûte butternut & canard, pressé filet mignon & oignon nouveau…
grâce à des leçons illustrées pas à pas, gilles et nicolas transmettent les bons gestes pour maîtriser aisément les techniques de base de la charcuterie maison : comment hacher, trancher, mélanger, assembler un feuilleté… les cuisiniers les plus aguerris pourrontégalement s'améliorer avec des thématiques (facultatives) qui amènent les techniques de professionnels à la maison.
toutes les recettes, créées spécifiquement pour ce livre par gilles et nicolas, ont été aussi testées par de nombreux cuisiniers amateurs. succès garanti ! "

Informations détaillées

Éditeur:  LE CHENE
EAN:  9782812321443
Date de parution:   04/10/2023

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Quai des mots.