• Charcuterie, Leçons en pas à pas - Sébastien ZOZAYA - LE CHENE

Charcuterie, leçons en pas à pas

Éditeur :  LE CHENE
EAN :  9782812320996
Date de parution :   24/11/2021
Disponible sous 3/4 jours

Résumé

"découvrez tout le savoir de sébastien zozaya, vice-champion du monde traiteur et meilleur ouvrier de france, dans le livre de référence sur la charcuterie d’aujourd’hui.

544 pages et 2 000 photos de pâtés en croûte, de saucisses, de tourtes, de boudins, de terrines et de pressés, de rillettes, de foies gras, de confits et de spécialités régionales qui ont valu à sébastien zozaya son titre de meilleur ouvrier de france. "

Informations détaillées

Éditeur:  LE CHENE
EAN:  9782812320996
Date de parution:   24/11/2021

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Quai des mots.