Biscuits et petits gâteaux
Emilie perrin
Éditeur :
 HACHETTE PRAT
EAN :
 9782017215974
Date de parution :  
16/08/2023
Disponible sous 3/4 jours
Disponible sous 3/4 jours
Résumé
"Des biscuits à la cuillère aux palets bretons, en passant par les sablés damier, les chouquettes, les cigarettes russes ou encore les cake pops, les cannelés et les petits-beurre, découvrez 65 recettes gourmandes à préparer tout au long de l’année pour toutes les occasions !
des pages techniques vous donnent tous les secrets pour préparer la pâte feuilletée, la pâte sablée ou des glaçages. des astuces et des conseils vous aideront à annoncer fièrement : « c’est moi qui l’ai fait ! »
le « fait maison » est de retour dans les cuisines françaises. cuisiner permet de partager de bons repas en famille ou entre amis et de consommer des aliments sains et équilibrés. le goût, le prix, le choix des produits... alliez la qualité au plaisir ! "
des pages techniques vous donnent tous les secrets pour préparer la pâte feuilletée, la pâte sablée ou des glaçages. des astuces et des conseils vous aideront à annoncer fièrement : « c’est moi qui l’ai fait ! »
le « fait maison » est de retour dans les cuisines françaises. cuisiner permet de partager de bons repas en famille ou entre amis et de consommer des aliments sains et équilibrés. le goût, le prix, le choix des produits... alliez la qualité au plaisir ! "
Informations détaillées
Éditeur: 
HACHETTE PRAT
EAN: 
9782017215974
Collection:  
Cuisine
Date de parution:  
16/08/2023
Format:  
19 mm x 237 mm x 203 mm
Nombre de pages:  
160