Viandes

Jean-françois mallet
Éditeur :  HACHETTE PRAT
EAN :  9782017216025
Date de parution :   26/04/2023
Disponible sous 3/4 jours

Résumé

"Un vrai livre de cuisine didactique et pratique utile au quotidien didactique car il donne la parole à des éleveurs, des bouchers et des restaurateurs qui chaque jour travaillent un produit qu'ils ont choisi de mettre en valeur. c'est leur savoir-faire que vous découvrirez au fil des pages mais aussi leurs conseils et leurs astuces qui vous permettront de tout connaitre des différentes viandes et la meilleure façon de les préparer. pratique puisque vous découvrirez 80 recettes illustrées, simples et actuelles et faciles à cuisiner au quotidien. boeuf, veau, agneau, mouton, porc, toutes mettent en valeur des morceaux bien choisis. steak grillé, pommes frites ; pot-au-feu ; côte de veau à la crème de champignons sauvages ; agneau boulangère ; osso-buco à la tomate cerise et à l'orange ; filet mignon au jambon de pays et à la sauge... la liste est riche et savoureuse. viandes est le premier tome de l'encyclopédie des produits et des métiers de la bouche.
  "

Informations détaillées

Éditeur:  HACHETTE PRAT
EAN:  9782017216025
Collection:   Cuisine
Date de parution:   26/04/2023
Format:   33 mm x 293 mm x 248 mm
Nombre de pages:   288

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Quai des mots.