Fromages
Jean-françois mallet
Éditeur :
 HACHETTE PRAT
EAN :
 9782017216186
Date de parution :  
27/09/2023
Disponible sous 3/4 jours
Disponible sous 3/4 jours
Résumé
"Un vrai livre de cuisine didactique et pratique au quotidien :
fromages est le quatrième tome de l'encyclopédie des produits & des métiers de bouche.
l'auteur :
jf mallet est major de l'école supérieure de cuisine ferrandi. il a exercé le métier de chef plusieurs années avant de se lancer dans son autre passion, la photographie. il aborde l'univers de la cuisine avec la maitrise d'un grand reporter. il a créé, testé et photographié toutes les recettes de ce livre. "
- didactique car il donne la parole à des fromagers, des éleveurs et des producteurs qui, chaque jour, travaillent un produit qu'ils ont choisi de mettre en valeur. c'est leur savoir-faire que vous découvrez au fil des pages ainsi que les différents types de fromages, les méthodes de fabrication, les saisons pour les déguster et des conseils et astuces pour présenter un plateau de fromage.
- pratique puisque vous découvrez plus de 100 recettes illustrées, actuelles et faciles à cuisiner au quotidien. fromages à pâte persillée, à pate molle lavée et fleurie, à pate pressée cuite et non cuite, fromages de chèvre et de brebis sans oublier les fromages frais et autres produits laitiers et oeufs que l'on trouve chez les crémiers-fromagers, tous sont mis en valeur dans les recettes.
fromages est le quatrième tome de l'encyclopédie des produits & des métiers de bouche.
l'auteur :
jf mallet est major de l'école supérieure de cuisine ferrandi. il a exercé le métier de chef plusieurs années avant de se lancer dans son autre passion, la photographie. il aborde l'univers de la cuisine avec la maitrise d'un grand reporter. il a créé, testé et photographié toutes les recettes de ce livre. "
Informations détaillées
Éditeur: 
HACHETTE PRAT
EAN: 
9782017216186
Collection:  
Cuisine
Date de parution:  
27/09/2023
Format:  
32 mm x 292 mm x 247 mm
Nombre de pages:  
288