Thaïlande
Thomas feller
Éditeur :
 HACHETTE PRAT
EAN :
 9782017239765
Date de parution :  
23/08/2023
Disponible sous 3/4 jours
Disponible sous 3/4 jours
Résumé
"
de phuket à chiang mai, en passant par bangkok, traversez la thaïlande et découvrez ses saveurs parfumées en un peu plus de 60 recettes : tartare de boeuf thaï, petits raviolis vapeur à la crevette et à la ciboulette, brochette de poulet au saté, soupe de nouilles khao soy, curry massaman de veau, pad thaï, bananes grillées à la crème de noix de coco et curcuma, riz gluant sucré...
retrouvez également toutes les astuces pour préparer vous-même facilement les sauces et pâtes de curry qui sont l'âme de la cuisine thaïlandaise. "
- plus de 60 recettes
- une présentation des ingrédients essentiels
- les techniques de base expliquées en pas à pas
de phuket à chiang mai, en passant par bangkok, traversez la thaïlande et découvrez ses saveurs parfumées en un peu plus de 60 recettes : tartare de boeuf thaï, petits raviolis vapeur à la crevette et à la ciboulette, brochette de poulet au saté, soupe de nouilles khao soy, curry massaman de veau, pad thaï, bananes grillées à la crème de noix de coco et curcuma, riz gluant sucré...
retrouvez également toutes les astuces pour préparer vous-même facilement les sauces et pâtes de curry qui sont l'âme de la cuisine thaïlandaise. "
Informations détaillées
Éditeur: 
HACHETTE PRAT
EAN: 
9782017239765
Collection:  
Cuisine
Date de parution:  
23/08/2023
Format:  
18 mm x 237 mm x 203 mm
Nombre de pages:  
160