Japan cantina
Clémence leleu
Éditeur :
 HACHETTE PRAT
EAN :
 9782019463175
Date de parution :  
11/10/2023
Disponible sous 3/4 jours
Disponible sous 3/4 jours
Résumé
"tokyo, le kansai, kyushu, hokkaido, okinawa : embarquez pour un periple culinaire a travers tout le japon !
- 50 reportages pour découvrir les cultures culinaires de l'archipel. clémence leleu vous emmène à la rencontre d'artisans passionnés à okinawa, d'une cheffe aïnoue qui se bat pour préserver les recettes de ses ancêtres, ou encore de restaurateurs de rue à fukuoka. tous animés par une même quête : faire vivre une cuisine du quotidien sans en sacrifier l'excellence.
- 60 recettes de la cheffe et maraichère anna shoji pour explorer les multiples facettes de la gastronomie japonaise, vous émerveiller devant la diversité des saveurs, et expérimenter le mariage subtil entre le goût japonais et des ingrédients locaux de saison.
Informations détaillées
Éditeur: 
HACHETTE PRAT
EAN: 
9782019463175
Collection:  
Big in japan
Date de parution:  
11/10/2023
Format:  
29 mm x 300 mm x 222 mm
Nombre de pages:  
304