• Japan Cantina - Clémence Leleu, Anna Shoji - HACHETTE PRAT

Japan cantina

Clémence leleu
Éditeur :  HACHETTE PRAT
EAN :  9782019463175
Date de parution :   11/10/2023
Disponible sous 3/4 jours

Résumé

"tokyo, le kansai, kyushu, hokkaido, okinawa : embarquez pour un periple culinaire a travers tout le japon !
  • 50 reportages pour découvrir les cultures culinaires de l'archipel. clémence leleu vous emmène à la rencontre d'artisans passionnés à okinawa, d'une cheffe aïnoue qui se bat pour préserver les recettes de ses ancêtres, ou encore de restaurateurs de rue à fukuoka. tous animés par une même quête : faire vivre une cuisine du quotidien sans en sacrifier l'excellence.
  • 60 recettes de la cheffe et maraichère anna shoji pour explorer les multiples facettes de la gastronomie japonaise,  vous émerveiller devant la diversité des saveurs, et expérimenter le mariage subtil entre le goût japonais et des ingrédients locaux de saison.
"

Informations détaillées

Éditeur:  HACHETTE PRAT
EAN:  9782019463175
Collection:   Big in japan
Date de parution:   11/10/2023
Format:   29 mm x 300 mm x 222 mm
Nombre de pages:   304

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Quai des mots.