Petit larousse de la cuisine
Éditeur :
 LAROUSSE
EAN :
 9782036056916
Date de parution :  
18/10/2023
Disponible sous 3/4 jours
Disponible sous 3/4 jours
Résumé
"1 800 recettes pour tout cuisiner :
• les préparations de base (fonds, sauces, pâtes…)
• les grands classiques de la cuisine familiale (blanquette de veau, tomates farcies, pot-au-feu…)
• les plats de fête (civet de lièvre au chocolat, canard laqué, foie gras en brioche…)
• les spécialités régionales (flamiche, cotriade, ratatouille, far…)
• les mets étrangers les plus connus (osso-buco, minestrone, waterzoï…).
un chapitre spécial « cuisine rapide » : plus de 60 plats sains et savoureux, prêts en moins de 20 minutes, à base des réserves les plus courantes du placard et du réfrigérateur.
les tours de main et les gestes essentiels dans la cuisine, illustrés étape par étape.
toute la cuisine à portée de main ! "
• les préparations de base (fonds, sauces, pâtes…)
• les grands classiques de la cuisine familiale (blanquette de veau, tomates farcies, pot-au-feu…)
• les plats de fête (civet de lièvre au chocolat, canard laqué, foie gras en brioche…)
• les spécialités régionales (flamiche, cotriade, ratatouille, far…)
• les mets étrangers les plus connus (osso-buco, minestrone, waterzoï…).
un chapitre spécial « cuisine rapide » : plus de 60 plats sains et savoureux, prêts en moins de 20 minutes, à base des réserves les plus courantes du placard et du réfrigérateur.
les tours de main et les gestes essentiels dans la cuisine, illustrés étape par étape.
toute la cuisine à portée de main ! "
Informations détaillées
Éditeur: 
LAROUSSE
EAN: 
9782036056916
Collection:  
Petit larousse de...cuisine
Date de parution:  
18/10/2023
Format:  
64 mm x 196 mm x 134 mm
Nombre de pages:  
1136