Korean vegan

Joanne lee molinaro
Éditeur :  LA PLAGE
EAN :  9782383380856
Date de parution :   12/10/2022
Date de parution :   12/10/2022
Disponible sous 3/4 jours

Résumé

"Le best seller du new york times !

la cuisine coréenne est réputée dans le monde pour être variée, savoureuse et de qualité. cependant, de nombreux plats typiques sont cuisinés avec de la viande ou de la sauce au poisson (comme le fameux baechu kimchi – kimchi au chou). aussi,
lorsque l’autrice, joanne lee molinaro, d’origine coréenne, est devenue vegan, elle a eu peur de perdre toute cette culture culinaire familiale. elle s’est donc donné la mission de végétaliser les recettes traditionnelles tout en conservant leurs saveurs originelles.

jjajangmyeon, kimchi jjigae, tteokbokki, jeon, japchae… plongez dans cet ouvrage pour découvrir les plats emblématiques de la corée revisités façon végétale, ainsi que l’histoire touchante de joanne et de sa famille, et de leur attachement profond à leur culture coréenne…

livre imprimé en france "

Informations détaillées

Éditeur:  LA PLAGE
EAN:  9782383380856
Collection:   Cuisine
Collection:   Cuisine
Date de parution:   12/10/2022
Date de parution:   12/10/2022
Format:   35 mm x 259 mm x 203 mm
Format:   35 mm x 259 mm x 203 mm
Nombre de pages:   336
Nombre de pages:   336

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Quai des mots.