Le grand manuel de la cuisine japonaise
Sachiyo harada
Éditeur :
 MARABOUT
EAN :
 9782501183390
Date de parution :  
15/11/2023
Date de parution :  
15/11/2023
Disponible sous 3/4 jours
Disponible sous 3/4 jours
Résumé
"100 recettes japonaises entre tradition et modernité
découvrez les techniques de base pour apprendre à préparer le poisson, les nouilles, le riz à sushi, réhydrater les algues...
mais également, les recettes emblématiques : soupes miso, gyozas, yakitori, ramen, curry rice, tonkatsu, okonomiyaki, futo maki, niku jyaga, dorayaki, roll cake thé matcha & figues...
"
découvrez les techniques de base pour apprendre à préparer le poisson, les nouilles, le riz à sushi, réhydrater les algues...
mais également, les recettes emblématiques : soupes miso, gyozas, yakitori, ramen, curry rice, tonkatsu, okonomiyaki, futo maki, niku jyaga, dorayaki, roll cake thé matcha & figues...
"
Informations détaillées
Éditeur: 
MARABOUT
EAN: 
9782501183390
Collection:  
Cuisine
Collection:  
Cuisine
Date de parution:  
15/11/2023
Date de parution:  
15/11/2023
Format:  
34 mm x 318 mm x 244 mm
Format:  
34 mm x 318 mm x 244 mm
Nombre de pages:  
288
Nombre de pages:  
288