Ferrandi paris - viandes
collectif
Éditeur :
 FLAMMARION
EAN :
 9782080452276
Date de parution :  
06/11/2024
Date de parution :  
06/11/2024
In stock
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Résumé
"Un grand cours de cuisine autour de la viande. tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception. habiller un carré d'agneau ; préparer un magret de canard ; ficeler un rôti de porc ; brider une volaille ; préparer un dos de chevreuil... découvrez toutes les bases essentielles avec près de 50 techniques expliquées en plus de 200 gestes en pas à pas. blanquette de veau ; moussaka ; jarret de porc aux lentilles ; cailles farcies ; nuggets de poulet ; civet de lièvre... préparez plus de 70 recettes incontournables ou revisitées pour le plus grand bonheur de votre entourage. "
Informations détaillées
Éditeur: 
FLAMMARION
EAN: 
9782080452276
Collection:  
Encyclopédies culinaires
Collection:  
Encyclopédies culinaires
Date de parution:  
06/11/2024
Date de parution:  
06/11/2024
Format:  
28 mm x 288 mm x 218 mm
Format:  
28 mm x 288 mm x 218 mm
Nombre de pages:  
304
Nombre de pages:  
304