Mes petites recettes magiques anti-inflammatoires - édition 2023
Résumé
psoriasis, asthme, obésité, diabète, rhumatismes... saviezvous que l’inflammation chronique est à l’origine de nombreuses maladies et que ses causes sont principalement alimentaires ? et si vous changiez vos habitudes et optiez pour une alimentation saine et savoureuse à base d’aliments reconnus pour leurs vertus anti-inflammatoires ?
dans ce guide pratique, vous trouverez :
✔ les bases de l’alimentation anti-inflammatoire : les aliments à éviter, les nutriments clés à consommer régulièrement, les signes à surveiller…
✔ les conséquences de l’inflammation chronique pour mieux comprendre les symptômes qui vous touchent.
✔ 100 recettes anti-inflammatoires, faciles à réaliser et gourmandes : salade de pois chiches sucrée-salée, sauté de dinde aux amandes et tomates confites, chili végétarien express, carrot cake, gâteau au chocolat et à la courgette, etc.
retrouvez énergie et santé !
laëtitia proust-millon est diététicienne-nutritionniste en région bordelaise. alix lefief-delcourt est l’auteure de nombreux best-sellers. ses spécialités : l’alimentation, les remèdes naturels, le bio, la cuisine... ensemble, elles ont écrit ma bible de l’alimentation anti-inflammatoire et le grand livre de l’alimentation anti-inflammatoire.
"Informations détaillées