• Givré - Emmanuel Ryon, Delphine Constantini, Mélanie Martin - MARTINIERE BL

Givré

Éditeur :  MARTINIERE BL
EAN :  9791040112808
Date de parution :   05/05/2023
Disponible sous 3/4 jours

Résumé

"

emmanuel ryon, champion du monde de pâtisserie et meilleur ouvrier de france glacier, nous fait découvrir l’univers gastronomique étonnant et créatif de la glace, un monde où tout est possible et gourmand. histoire de la glace et conseils techniques accompagnent crèmes glacées et sorbets, gâteaux de voyage, fruits givrés, esquimaux, granités, yaourts, desserts glacés, mais aussi macarons et boissons. des goûts les plus classiques aux plus singuliers, tout l’art de la glace y est sublimé au travers des 60 recettes élégantes mais accessibles proposées par le chef. crème glacée vanille ou topinambour, sorbet pétales de roses ou abricot verveine, financier noisette sorbet framboise poivron, tomate givrée, milk-shake coco thé matcha, chouquette glacée, macaron curcuma sorbet mangue… une multitude de délices glacés qui vous feront fondre de plaisir !

"

Informations détaillées

Éditeur:  MARTINIERE BL
EAN:  9791040112808
Date de parution:   05/05/2023

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Quai des mots.