Je passe à l'alimentation anti-inflammatoire, c’est malin !
Résumé
vous souffrez de diabète, de rhumatismes, de migraines ou encore d’obésité ? l’inflammation chronique est peut-être la cause de vos maux. grâce à l’alimentation anti-inflammatoire, adoptez les bons réflexes pour dire adieu aux douleurs quotidiennes et rester en bonne santé.
dans ce guide accessible à tous, découvrez :
• les grands principes de l’alimentation anti-inflammatoire : les causes des inflammations et leurs conséquences, pour enfin y remédier.
• les nutriments et les aliments à privilégier : oméga-3, antioxydants, probiotiques, prébiotiques, fruits et légumes bénéfiques, huiles végétales, graines et fruits oléagineux, épices… consommez ce qui vous fait du bien !
• 50 recettes anti-inflammatoires, de l’entrée au dessert, pour des idées de repas variés.
adoptez les bons réflexes pour vivre plus longtemps et en meilleure santé !
laëtitia proust-millon est diététicienne-nutritionniste. elle propose une approche fondée sur l’équilibre nutritionnel et le respect des sensations alimentaires.
alix lefief-delcourt est l’auteure de nombreux best-sellers en santé.
ensemble, elles ont écrit mes petites recettes magiques anti- inflammatoires et ma bible de l’alimentation anti-inflammatoire aux éditions leduc.
"Informations détaillées