• Champ libre, les légumes au coeur de l'assiette - Laurie Fourcade, Tiphaine Birotheau - MANGO

Champ libre, les légumes au coeur de l'assiette

Laurie fourcade
Éditeur :  MANGO
EAN :  9782317035593
Date de parution :   25/10/2024
Date de parution :   25/10/2024
Disponible

Résumé

"

champ libre c'est un livre de recettes engagées ! celles de chefs de talent qui prônent une cuisine éthique, responsable, zéro-déchet. leur credo : remettre les légumes, légumineuses et céréales au cœur de l'assiette

un livre de recettes délicieuses, abordables, pour tous les jours et respectueuses de l'environnement ! ils nous donne toutes leur astuces pour une cuisine de sens.

"

Informations détaillées

Éditeur:  MANGO
EAN:  9782317035593
Date de parution:   25/10/2024
Date de parution:   25/10/2024
Format:   25 mm x 274 mm x 216 mm
Format:   25 mm x 274 mm x 216 mm
Nombre de pages:   208

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Quai des mots.