Cuisiner cru et vivant
Charlotte blondel
Éditeur :
 ACTES SUD
EAN :
 9782330170677
Date de parution :  
12/10/2022
Date de parution :  
12/10/2022
Disponible sous 3/4 jours
Disponible sous 3/4 jours
Résumé
"Un guide pour découvrir l'incroyable variété gustative de la « crusine », une alimentation vivante composée d'aliments crus sous toutes leurs formes : jus de légumes, soupes tièdes, pains, crackers et pâtisseries crus, graines germées, laits végétaux, boissons et bocaux fermentés... mettre plus de vie dans son assiette permet de réconcilier santé, plaisir et gourmandise. "
Informations détaillées
Éditeur: 
ACTES SUD
EAN: 
9782330170677
Collection:  
Je passe à l'acte
Collection:  
Je passe à l'acte
Date de parution:  
12/10/2022
Date de parution:  
12/10/2022
Format:  
6 mm x 189 mm x 139 mm
Format:  
6 mm x 189 mm x 139 mm
Nombre de pages:  
64
Nombre de pages:  
64