• Cuisiner cru et vivant - Charlotte Blondel, François-Étienne Marchand, Anne-Laure Marchand - ACTES SUD

Cuisiner cru et vivant

Charlotte blondel
Éditeur :  ACTES SUD
EAN :  9782330170677
Date de parution :   12/10/2022
Date de parution :   12/10/2022
Disponible sous 3/4 jours

Résumé

"Un guide pour découvrir l'incroyable variété gustative de la « crusine », une alimentation vivante composée d'aliments crus sous toutes leurs formes : jus de légumes, soupes tièdes, pains, crackers et pâtisseries crus, graines germées, laits végétaux, boissons et bocaux fermentés... mettre plus de vie dans son assiette permet de réconcilier santé, plaisir et gourmandise. "

Informations détaillées

Éditeur:  ACTES SUD
EAN:  9782330170677
Collection:   Je passe à l'acte
Collection:   Je passe à l'acte
Date de parution:   12/10/2022
Date de parution:   12/10/2022
Format:   6 mm x 189 mm x 139 mm
Format:   6 mm x 189 mm x 139 mm
Nombre de pages:   64
Nombre de pages:   64

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Quai des mots.