Cuisiner les plantes sauvages du jardin
Titiane haton
Éditeur :
 ULMER
EAN :
 9782379223471
Date de parution :  
08/02/2024
Date de parution :  
08/02/2024
Disponible sous 3/4 jours
Disponible sous 3/4 jours
Résumé
"Les plantes sauvages comestibles essentielles à savoir reconnaître et à cuisiner. un guide idéal pour le débutant.mauve, pimprenelle, pissenlit, gaillet gratteron : elles poussent spontanément quasiment partout, mais savez-vous les reconnaîtrela cueillette de plantes sauvages est non seulement un art ancestral, mais aussi une façon de (ré)apprendre à voir la vie des plantes qui nous entourent, et de les intégrer à nos assiettes, pour leur incroyable richesse en goût et en nutriments. dans ce livre, titiane haton dresse le portrait de 21 plantes très communes sous nos latitudes, et propose 26 recettes pour les cuisiner : crêpes au sirop de benoîte, velouté à la cardamine, chips d'ortie ou onigiris à la mauve... "
Informations détaillées
Éditeur: 
ULMER
EAN: 
9782379223471
Collection:  
Résiliences
Collection:  
Résiliences
Date de parution:  
08/02/2024
Date de parution:  
08/02/2024
Format:  
16 mm x 198 mm x 148 mm
Format:  
16 mm x 198 mm x 148 mm
Nombre de pages:  
123
Nombre de pages:  
123