Cuisiner sans gluten
Éditeur :
 LAROUSSE
EAN :
 9782036028135
Date de parution :  
15/02/2023
Disponible sous 3/4 jours
Disponible sous 3/4 jours
Résumé
"
dans cet ouvrage, découvrez des conseils et astuces pour tout savoir sur le gluten et les causes possibles d’une intolérance. apprenez à faire vos courses sans gluten et retrouvez le plaisir de préparer de bons plats sains et gourmands grâce à 50 recettes faciles à réaliser ! retrouvez les classiques de la cuisine revisités : pizza, cake, quiche et crêpes ; mais aussi des recettes originales et savoureuses : nuggets maison, tajine de poissons et semoule de millet, pâtes de riz au tofu et aux légumes, clubber aux fruits rouges ; accompagnées de toutes sortes de pains… manger sans gluten et sans se priver du petit-déjeuner au dîner, c’est possible ! "
vous êtes intolérant au gluten et vous avez besoin d’un guide pour bien choisir vos aliments de base et éviter les pièges des produits transformés ? vous êtes curieux des bienfaits apportés par une alimentation sans gluten et souhaitez diversifier vos menus ?
dans cet ouvrage, découvrez des conseils et astuces pour tout savoir sur le gluten et les causes possibles d’une intolérance. apprenez à faire vos courses sans gluten et retrouvez le plaisir de préparer de bons plats sains et gourmands grâce à 50 recettes faciles à réaliser ! retrouvez les classiques de la cuisine revisités : pizza, cake, quiche et crêpes ; mais aussi des recettes originales et savoureuses : nuggets maison, tajine de poissons et semoule de millet, pâtes de riz au tofu et aux légumes, clubber aux fruits rouges ; accompagnées de toutes sortes de pains… manger sans gluten et sans se priver du petit-déjeuner au dîner, c’est possible !
Informations détaillées
Éditeur: 
LAROUSSE
EAN: 
9782036028135
Collection:  
C'est décidé je m'y mets !
Date de parution:  
15/02/2023
Format:  
13 mm x 264 mm x 216 mm
Nombre de pages:  
144