Découvrir les fleurs comestibles
Résumé
bourrache, robinier faux-acacia, sureau, capucine… autant de fleurs cultivées ou sauvages aux parfums délicats et subtils qui peuvent être cueillies et transformées pour notre plus grand régal. vous découvrirez dans ce guide 35 fleurs comestibles, cultivées ou sauvages, facilement identifiables. et en plus, des recettes ultrasimples vous permettront de profiter de leurs saveurs et de leurs couleurs en toute gourmandise.
partez à la découverte de nouvelles saveurs grâce à vos cueillettes de fleurs !
Informations détaillées
Parutions similaires

Sylvie la spina

Wolfgang lippert

Hervé guirriec



Morgane peyrot, lise herzog, morgane peyrot, lise herzog

Simon klein

Serge lapouge, brigitte lapouge-déjean

Sylvie la spina

Wolfgang lippert

Hervé guirriec



Morgane peyrot, lise herzog, morgane peyrot, lise herzog

Simon klein

Serge lapouge, brigitte lapouge-déjean

Sylvie la spina

Wolfgang lippert

Hervé guirriec



Morgane peyrot, lise herzog, morgane peyrot, lise herzog

Simon klein

Serge lapouge, brigitte lapouge-déjean