Foie gras, terrines et cie
Thomas feller
Éditeur :
 HACHETTE PRAT
EAN :
 9782019460457
Date de parution :  
10/11/2021
Disponible sous 3/4 jours
Disponible sous 3/4 jours
Résumé
"- 60 recettes gourmandes.
- un sommaire illustré pour choisir en un clin d’œil
de la terrine de foie gras classique à la terrine de carottes aux herbes fraîches, en passant par la mousseline de poisson, le jambon persillé ou la terrine de chèvre & figues... retrouvez des recettes faciles qui plairont à tous.
en plus, retrouvez des recettes d’accompagnements pour des apéros dinatoires ou des entrées complètes. "
- un sommaire illustré pour choisir en un clin d’œil
de la terrine de foie gras classique à la terrine de carottes aux herbes fraîches, en passant par la mousseline de poisson, le jambon persillé ou la terrine de chèvre & figues... retrouvez des recettes faciles qui plairont à tous.
en plus, retrouvez des recettes d’accompagnements pour des apéros dinatoires ou des entrées complètes. "
Informations détaillées
Éditeur: 
HACHETTE PRAT
EAN: 
9782019460457
Collection:  
Cuisine
Date de parution:  
10/11/2021
Format:  
19 mm x 238 mm x 202 mm
Nombre de pages:  
160