L'école du chocolat - le cordon bleu
Éditeur :
 LAROUSSE
EAN :
 9782036066632
Date de parution :  
02/10/2024
Disponible
Disponible
Résumé
"Chocolat liégeois, muffins, merveilleux, religieuses, macarons, rochers croustillants, vacherin glacé, millefeuille, bûche…
et si vous réalisiez vous-même toutes ces douceurs chocolatées ?
l’école le cordon bleu vous ouvre ses portes : découvrez toutes les techniques pour confectionner vos desserts et confiseries au chocolat préférés !
fondé à paris en 1895, le cordon bleu est un réseau international d’écoles dédié aux formations à différents métiers des arts culinaires, de l’hôtellerie et de la restauration. l’équipe enseignante est constituée de grands chefs et de professionnels de la gastronomie de niveau international. "
et si vous réalisiez vous-même toutes ces douceurs chocolatées ?
l’école le cordon bleu vous ouvre ses portes : découvrez toutes les techniques pour confectionner vos desserts et confiseries au chocolat préférés !
- les techniques de base détaillées pour apprendre à préparer une ganache, tempérer le chocolat, mouler des bonbons en chocolat, réaliser des copeaux, éventails ou autres décors…
- des recettes incontournables ou revisitées, des recettes du monde emblématiques ou spécial café gourmand, mais aussi des pièces plus travaillées pour les grandes occasions.
- des photos pas à pas pour bien visualiser les étapes des recettes les plus complexes.
fondé à paris en 1895, le cordon bleu est un réseau international d’écoles dédié aux formations à différents métiers des arts culinaires, de l’hôtellerie et de la restauration. l’équipe enseignante est constituée de grands chefs et de professionnels de la gastronomie de niveau international. "
Informations détaillées
Éditeur: 
LAROUSSE
EAN: 
9782036066632
Collection:  
Hors collection cuisine
Date de parution:  
02/10/2024
Format:  
31 mm x 288 mm x 239 mm
Nombre de pages:  
312