La grande bouffe : les recettes pour apprendre à cuisiner en se marrant

la grande bouffe, sandy ramier, mathias reichert
Éditeur :  FIRST
EAN :  9782412099452
Date de parution :   06/03/2025
Disponible

Résumé

"apprendre à cuisiner en se marrant !

qu'est-ce qu'on mange ce soir ? comment on fait des gnocchis ? je fais quoi de cette aubergine qui traîne depuis 2 semaines ? toutes ces questions qui se sont souvent soldées par un plat de pâtes au beurre ont enfin une réponse !

ce livre s'adresse à quiconque veuille se relever les manches, mettre les mains à la pâte et aussi les pieds dans le plat, que tu sois déjà un cuisinier aguerri ou que tu viennes d'apprendre à éplucher un oignon. et le tout en se marrant. parce que c'est le sourire aux lèvres et le ventre plein qu'on est le plus heureux !

"

Informations détaillées

Éditeur:  FIRST
EAN:  9782412099452
Date de parution:   06/03/2025
Format:   22 mm x 240 mm x 200 mm

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Quai des mots.