La nouvelle bible du barbecue weber
Jamie purviance
Éditeur :
 LAROUSSE
EAN :
 9782035972408
Date de parution :  
24/04/2019
Disponible sous 3/4 jours
Disponible sous 3/4 jours
Résumé
"devenez l’expert de la cuisson au barbecue !
• un condensé de savoir-faire pour réussir les grillades sur tous barbecues, à charbon, à gaz ou électriques, maîtriser les températures, adapter la cuisson aux types de morceaux, fumer les aliments…
• des explications pas à pas pour maîtriser les techniques et tout comprendre en un coup d’œil.
• de l’entrée jusqu’au dessert, 175 recettes à préparer sur votre barbecue dont 10 recettes inratables autour des morceaux ou plats emblématiques.
• des pages thématiques avec des variantes gourmandes et des assaisonnements originaux pour twister les recettes.
• avec 200 conseils, techniques et astuces et 750 photos de plats, de gestes techniques et de matériel.
un livre indispensable aux débutants mais aussi à tous les passionnés du barbecue. "
• un condensé de savoir-faire pour réussir les grillades sur tous barbecues, à charbon, à gaz ou électriques, maîtriser les températures, adapter la cuisson aux types de morceaux, fumer les aliments…
• des explications pas à pas pour maîtriser les techniques et tout comprendre en un coup d’œil.
• de l’entrée jusqu’au dessert, 175 recettes à préparer sur votre barbecue dont 10 recettes inratables autour des morceaux ou plats emblématiques.
• des pages thématiques avec des variantes gourmandes et des assaisonnements originaux pour twister les recettes.
• avec 200 conseils, techniques et astuces et 750 photos de plats, de gestes techniques et de matériel.
un livre indispensable aux débutants mais aussi à tous les passionnés du barbecue. "
Informations détaillées
Éditeur: 
LAROUSSE
EAN: 
9782035972408
Collection:  
Weber
Date de parution:  
24/04/2019
Format:  
29 mm x 289 mm x 229 mm
Nombre de pages:  
352