La patisserie parisienne - 70 recettes au cur de l'histoire

Bénédicte bortoli
Éditeur :  MARTINIERE BL
EAN :  9791040118305
Date de parution :   24/05/2024
Disponible sous 3/4 jours

Résumé

"Paris a été le théâtre de nombreuses créations pâtissières et nous a laissé un magnifique répertoire en héritage. arnaud delmontel nous guide à travers la ville et son histoire, à la découverte de 70 pâtisseries mythiques ou plus confidentielles, dont il dévoile les recettes et l'origine. croquembouche, croissant, millefeuille, religieuse... déambulons dans montmartre et le quartier latin, même au-delà pour déguster un puits d'amour, véritable déclaration à l'art culinaire qu'est la pâtisserie. "

Informations détaillées

Éditeur:  MARTINIERE BL
EAN:  9791040118305
Date de parution:   24/05/2024
Format:   22 mm x 258 mm x 192 mm
Nombre de pages:   240

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Quai des mots.