La traversée de paris
Manu payet
Éditeur :
 LATTES
EAN :
 9782709672054
Date de parution :  
17/05/2023
Date de parution :  
17/05/2023
Disponible sous 3/4 jours
Disponible sous 3/4 jours
Résumé
"
où est la meilleure blanquette de paris ? pour quelle soupe aux raviolis de crevettes traverser la seine un dimanche soir ? une bonne table pour dix, est-ce que ça existe ?
ces quatre fans de bouffe partagent ici leurs adresses préférées d’oeufs mayo, de couscous ou de frites pour lesquelles ils sont prêts à traverser paris pendant 45 minutes sous la pluie.
et parce qu’ils n’envisagent pas le repas comme un plaisir solitaire, manu payet, comédien, caroline de maigret, productrice, gwilherm de cerval, journaliste gastronomique sommelier, et zazie tavitian, journaliste culinaire, ont eu l’idée de ce guide, où l’on choisit d’abord ce que l’on va manger avant de savoir où.
"
ces quatre fans de bouffe partagent ici leurs adresses préférées d’oeufs mayo, de couscous ou de frites pour lesquelles ils sont prêts à traverser paris pendant 45 minutes sous la pluie.
et parce qu’ils n’envisagent pas le repas comme un plaisir solitaire, manu payet, comédien, caroline de maigret, productrice, gwilherm de cerval, journaliste gastronomique sommelier, et zazie tavitian, journaliste culinaire, ont eu l’idée de ce guide, où l’on choisit d’abord ce que l’on va manger avant de savoir où.
Informations détaillées
Éditeur: 
LATTES
EAN: 
9782709672054
Collection:  
Essais et documents
Collection:  
Essais et documents
Date de parution:  
17/05/2023
Date de parution:  
17/05/2023
Format:  
18 mm x 202 mm x 132 mm
Format:  
18 mm x 202 mm x 132 mm
Nombre de pages:  
208
Nombre de pages:  
208