La traversée de paris

Manu payet
Éditeur :  LATTES
EAN :  9782709672054
Date de parution :   17/05/2023
Date de parution :   17/05/2023
Disponible sous 3/4 jours

Résumé

"
où est la meilleure blanquette de paris ?  pour quelle soupe aux raviolis de crevettes  traverser la seine un dimanche soir ?  une bonne table pour dix, est-ce que  ça existe ?
ces quatre fans de bouffe partagent ici leurs adresses  préférées d’oeufs mayo, de couscous ou de frites  pour lesquelles ils sont prêts à traverser paris pendant  45 minutes sous la pluie.
et parce qu’ils n’envisagent pas le repas comme  un plaisir solitaire, manu payet, comédien, caroline de maigret, productrice, gwilherm de cerval,  journaliste gastronomique sommelier, et zazie tavitian,  journaliste culinaire, ont eu l’idée de ce guide,  où l’on choisit d’abord ce que l’on va manger avant  de savoir où.
"

Informations détaillées

Éditeur:  LATTES
EAN:  9782709672054
Collection:   Essais et documents
Collection:   Essais et documents
Date de parution:   17/05/2023
Date de parution:   17/05/2023
Format:   18 mm x 202 mm x 132 mm
Format:   18 mm x 202 mm x 132 mm
Nombre de pages:   208
Nombre de pages:   208

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Quai des mots.