Larousse junior de la patisserie
Louise druet
Éditeur :
 LAROUSSE
EAN :
 9782035944269
Date de parution :  
27/09/2017
Disponible sous 3/4 jours
Disponible sous 3/4 jours
Résumé
"Un ouvrage avec plus de 50 recettes adaptées aux enfants, des classiques aux plus originales, réparties en 7 onglets (chocolat, fruits, biscuits, mousses et crèmes, desserts du monde, boissons, fêtes) et 7 idées déco pour apprendre à décorer sa table et ses gâteaux.une maquette ludique et amusante qui permet de bien différencier et identifier les 7 domaines abordés, et de nombreuses illustrations qui montrent les différentes étapes des recettes. "
Informations détaillées
Éditeur: 
LAROUSSE
EAN: 
9782035944269
Collection:  
Cuisine jeunesse
Date de parution:  
27/09/2017
Format:  
34 mm x 210 mm x 184 mm
Nombre de pages:  
96