Le (bon) sucre, c'est la santé !

Agathe lecaron
Éditeur :  LEDUC
EAN :  9791028533175
Date de parution :   23/01/2025
Disponible

Résumé

"

savez-vous que le sucre n’est pas le mal incarné ? qu’il ne fait pas (forcément) grossir ? que manger sucré a une influence sur votre santé mentale ? dans ce guide inspirant, les experts de bel & bien répondent à toutes ces questions et bien plus !

ig bas, détox, alimentation allégée, coupe-faim naturels… mais aussi gourmandise sans culpabilité, cerveau réconforté sans kilos superflus, ce livre fait le tour de la question : pouvons-nous manger sucré sans mettre notre santé en danger ?

dans cet ouvrage :

 apprenez à bien manger sucré : utiliser l’index glycémique pour mincir, cuisiner pour manger sain, choisir des coupe-faim naturels…

• faites-vous plaisir sans frustration ni culpabilité : savourer le sucre régressif, favoriser le chocolat…

• découvrez le lien entre sucre et santé mentale : se débarrasser des kilos émotionnels, équilibrer son microbiote intestinal...

tout le plaisir du sucre sans risque !

bel & bien est l’émission dédiée à votre bien-être, diffusée tous les samedis à 9 h 30 sur france 2 depuis 2021. elle est présentée par agathe lecaron, journaliste, également présentatrice de la maison des maternelles, et par ali rebeihi, journaliste, également présentateur de l’émission de radio grand bien vous fassestanislas gusman, journaliste, est l’un des rédacteurs en chef et l’un des chroniqueurs de l’émission bel & bien.

"

Informations détaillées

Éditeur:  LEDUC
EAN:  9791028533175
Date de parution:   23/01/2025
Format:   16 mm x 220 mm x 171 mm
Nombre de pages:   192

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Quai des mots.