Le fromage
Sandrine dumas-roy
Éditeur :
 RICOCHET
EAN :
 9782352633723
Date de parution :  
16/09/2022
Date de parution :  
16/09/2022
Disponible sous 3/4 jours
Disponible sous 3/4 jours
Résumé
"Avec 1 200 de fromages différents, la france est le premier producteur mondial ! mais au fait comment travaille le fromager ? quelle la différence entre un fromage à pâte molle et un fromage à pâte pressée ? pourquoi l'emmental a-t-il des trous ? toutes les réponses dans l'album ! "
Informations détaillées
Éditeur: 
RICOCHET
EAN: 
9782352633723
Collection:  
Je sais ce que je mange
Collection:  
Documentaires
Date de parution:  
16/09/2022
Date de parution:  
16/09/2022
Format:  
10 mm x 262 mm x 226 mm
Format:  
10 mm x 262 mm x 226 mm
Nombre de pages:  
40