• Le grand manuel de la cuisine japonaise - Sachiyo Harada, Pierre Javelle, Yannis Varoutsikos - MARABOUT

Le grand manuel de la cuisine japonaise

Sachiyo harada
Éditeur :  MARABOUT
EAN :  9782501183390
Date de parution :   15/11/2023
Date de parution :   15/11/2023
Disponible sous 3/4 jours

Résumé

"100 recettes japonaises entre tradition et modernité

découvrez les techniques de base pour apprendre à préparer le poisson, les nouilles, le riz à sushi, réhydrater les algues...
mais également, les recettes emblématiques : soupes miso, gyozas, yakitori, ramen, curry rice, tonkatsu, okonomiyaki, futo maki, niku jyaga, dorayaki, roll cake thé matcha & figues...
  "

Informations détaillées

Éditeur:  MARABOUT
EAN:  9782501183390
Collection:   Cuisine
Collection:   Cuisine
Date de parution:   15/11/2023
Date de parution:   15/11/2023
Format:   34 mm x 318 mm x 244 mm
Format:   34 mm x 318 mm x 244 mm
Nombre de pages:   288
Nombre de pages:   288

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Quai des mots.