Le livre de la cuisine coréenne

park junghyun
Éditeur :  PHAIDON FRANCE
EAN :  9781838667962
Date de parution :   04/04/2024
Disponible sous 3/4 jours

Résumé

"

350 recettes authentiques à réaliser chez soi pour découvrir la cuisine coréenne, rédigées par un chef coréen de renom et une spécialiste de la gastronomie coréenne
des recettes traditionnelles régionales aux plats familiaux du quotidien que l’on déguste de séoul à l’île de jeju, le livre de la cuisine coréenne illustre l’incroyable diversité de la gastronomie coréenne. organisé selon les éléments qui composent un repas traditionnel, cet ouvrage propose 350 recettes authentiques : aliments de base, produits fermentés, plats à base de riz, de légumes ou de poissons crus, mais aussi plats sautés, à la vapeur, viandes grillées, soupes, ragoûts, fondues, nouilles, raviolis, gâteaux de riz ou desserts. élaboré par le chef junghyun park et la cheffe et chercheuse culinaire jungyoon choi, ce recueil rend hommage à la cuisine coréenne.

"

Informations détaillées

Éditeur:  PHAIDON FRANCE
EAN:  9781838667962
Collection:   Cuisine
Date de parution:   04/04/2024
Format:   43 mm x 277 mm x 186 mm
Nombre de pages:   496

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Quai des mots.