Les meilleurs aliments anticancer (ne)
Résumé
tous les spécialistes s’accordent à dire qu’au moins 30 % des cancers seraient liés à l’alimentation. certains aliments consommés régulièrement contribuent à diminuer les risques de développer un cancer.
ce livre très pratique vous aide à mettre en application les recommandations des spécialistes et à adopter une alimentation anticancer au quotidien. carotte, persil, thé vert, choux, noix… découvrez les meilleurs aliments
anticancer. pour chacun :
- la quantité recommandée par jour
- les principaux composés anticancer
- la recette très facile et rapide à réaliser avec cet aliment
- des idées pour en consommer plus souvent
plus de 150 recettes avec uniquement des produits bon marché et faciles à trouver et 1 semaine de menus anticancer.
choisir les « bons » aliments au quotidien, la première étape incontournable pour prévenir le cancer.
anne dufour, journaliste spécialisée en nutrition, a suivi la formation (mooc) et obtenu l’open badge stratégies diagnostiques des cancers délivrée par l’équipe méditice / université paris cité, session 2022-2023. elle est également l’auteure de nombreux best-sellers sur la santé et la forme aux éditions leduc.
"Informations détaillées