Les recettes lorraines de nos grands-meres

Éditeur :  PLI
EAN :  9782914554251
Date de parution :   18/11/2002
Arrêt de commercialisation

Résumé

"A l'image de sa population, la cuisine, en lorraine, s'est nourrie de tous les ingrédients qui ont fait son histoire.entre tradition venue du fond des âges ou d'ailleurs, ce livre, en 130 recettes est le reflet des goûts et des habitudes culinaires qui plaisent aux lorrains et autres gastronomes. potée, quiche, vin de mûres, tarte aux mirabelles, tofailles, mais aussi salade mêlée, ragoût d'escargots, fondue à la cancoillotte,... autant de bonne raisons de redécouvrir une cuisine de terroir authentique. déjà enfant, anne-lise henry côtoyait les fourneaux suspendue aux jupes de sa grand-mère. "

Informations détaillées

Éditeur:  PLI
EAN:  9782914554251
Date de parution:   18/11/2002

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Quai des mots.