Les recettes lorraines de nos grands-meres
Éditeur :
 PLI
EAN :
 9782914554251
Date de parution :  
18/11/2002
Arrêt de commercialisation
Arrêt de commercialisation
Résumé
"A l'image de sa population, la cuisine, en lorraine, s'est nourrie de tous les ingrédients qui ont fait son histoire.entre tradition venue du fond des âges ou d'ailleurs, ce livre, en 130 recettes est le reflet des goûts et des habitudes culinaires qui plaisent aux lorrains et autres gastronomes. potée, quiche, vin de mûres, tarte aux mirabelles, tofailles, mais aussi salade mêlée, ragoût d'escargots, fondue à la cancoillotte,... autant de bonne raisons de redécouvrir une cuisine de terroir authentique. déjà enfant, anne-lise henry côtoyait les fourneaux suspendue aux jupes de sa grand-mère. "
Informations détaillées
Éditeur: 
PLI
EAN: 
9782914554251
Date de parution:  
18/11/2002