Ma cuisine en équilibre

Myriam moussier
Éditeur :  FLAMMARION
EAN :  9782080439741
Date de parution :   14/02/2024
Date de parution :   14/02/2024
Disponible sous 3/4 jours

Résumé

"Pour son second livre, myriam moussier, diététicienne nutritionniste, propose une déclinaison de 27 aliments (fruits, légumes et protéines), présentés selon sa méthode de couleurs qui illustre la bonne répartition des nutriments dans l'assiette, sur une journée. six recettes sont proposées pour chaque aliment, afin de le cuisiner sous toutes les coutures, le découvrir ou le redécouvrir, l'associer, le déguster et surtout afin de continuer de manger sainement et équilibré. que l'on soit végétarien, bec sucré, en solo ou en famille, les 162 recettes offrent le choix nécessaire pour satisfaire chaque appétit et chaque envie tout en se faisant du bien. "

Informations détaillées

Éditeur:  FLAMMARION
EAN:  9782080439741
Collection:   Gastronomie
Collection:   Gastronomie
Date de parution:   14/02/2024
Date de parution:   14/02/2024
Format:   18 mm x 239 mm x 190 mm
Format:   18 mm x 239 mm x 190 mm
Nombre de pages:   256
Nombre de pages:   256

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Quai des mots.