Manger sans s'empoisonner
Margaux de frouville
Éditeur :
 FLAMMARION
EAN :
 9782080418333
Date de parution :  
15/03/2023
Date de parution :  
15/03/2023
Disponible sous 3/4 jours
Disponible sous 3/4 jours
Résumé
""pourquoi ne m'a-t-on rien dit avant ?", "j'aurais aimé le savoir", "on n'en parle pas assez"... telles sont les réactions les plus fréquentes de victimes de toxi-infections alimentaires. e. coli dans des pizzas, salmonelloses dans des chocolats, ou encore anisakis, un petit ver qui niche dans 80% de certains poissons crus... quels sont ces microbes ? comment en sommes-nous arrivés là ? et surtout, comment concilier plaisir de se nourrir et moindre risque ? c'est tout l'objectif de ce livre, né de discussions entre une journaliste et un médecin. choix des aliments, cuisson, conservation... les auteurs vous proposent des réflexes concrets à adopter au quotidien, à la maison comme en voyage. un livre malin et pédagogique à conserver à portée de main. "
Informations détaillées
Éditeur: 
FLAMMARION
EAN: 
9782080418333
Collection:  
Santé, bien-être
Collection:  
Santé, bien-être
Date de parution:  
15/03/2023
Date de parution:  
15/03/2023
Format:  
17 mm x 210 mm x 150 mm
Format:  
17 mm x 210 mm x 150 mm
Nombre de pages:  
256
Nombre de pages:  
256