Mazel tov !

Yariv berreby
Éditeur :  MARABOUT
EAN :  9782501183437
Date de parution :   02/11/2023
Date de parution :   02/11/2023
Disponible sous 3/4 jours

Résumé

""la cuisine israélienne, c'est une convergence de peuples, de saveurs et de cultures. une cuisine de transmission, de partage, de tradition, où chacun réinterprète à sa manière des recettes ancestrales."

mélanger et réinventer des plats traditionnels, voilà le point d'ancrage de la cuisine de yariv berreby. dans ce livre, il nous propose 80 recettes salées et sucrées issues de la culture gastronomique juive, qu'il s'est approprié au fil du temps pour en proposer une version personnelle et moderne. on y retrouve les classiques hallah et boulettes de shabbat, mais également les traditionnels schnitzels qu'il réinvente avec du veau et de la chapelure de pistache, ou le célèbre houmous aux saveurs de butternut et de cacahuètes. 
il ne reste plus qu'à dresser la table, accueillir vos invités et partager cette si savoureuse cuisine du levant.  "

Informations détaillées

Éditeur:  MARABOUT
EAN:  9782501183437
Collection:   Cuisine
Collection:   Cuisine
Date de parution:   02/11/2023
Date de parution:   02/11/2023
Format:   26 mm x 267 mm x 200 mm
Format:   26 mm x 267 mm x 200 mm
Nombre de pages:   224
Nombre de pages:   224

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Quai des mots.