Pâtisserie, l'ultime référence

Christophe felder
Éditeur :  MARTINIERE BL
EAN :  9782732494067
Date de parution :   20/11/2020
Date de parution :   20/11/2020
Disponible sous 3/4 jours

Résumé

"

créatif et pédagogue, christophe felder guide ses lecteurs dans l'apprentissage de la pâtisserie. ses leçons sont de véritables cours, photographiés pas à pas, qui détaillent les tours de main, ustensiles et techniques indispensables pour réussir ses pâtisseries comme un pro. cette édition augmentée comporte 80 pages supplémentaires consacrées à la pâtisserie salée.

gâteaux de l’avent, chocolats et petites bouchées, pâtes et tartes, décors de pâtisserie, crèmes, viennoiseries, gâteaux classiques et mignardises, pâtisseries salées… un outil indispensable pour les pâtissiers débutants et confirmés !

"

Informations détaillées

Éditeur:  MARTINIERE BL
EAN:  9782732494067
Date de parution:   20/11/2020
Date de parution:   20/11/2020
Format:   70 mm x 261 mm x 194 mm
Format:   70 mm x 261 mm x 194 mm
Nombre de pages:   880
Nombre de pages:   880

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Quai des mots.