Petit larousse de la cuisine francaise

Éditeur :  LAROUSSE
EAN :  9782036054479
Date de parution :   18/10/2023
Disponible sous 3/4 jours

Résumé

"
plus de 130 recettes  incontournables de la cuisine française
 
vous avez toujours eu envie de cuisiner un bœuf bourguignon, une bouillabaisse ou un strudel aux pommes  ? laissez-vous guider par cet ouvrage et suivez les recettes simples pour apprendre à préparer les petits plats et desserts de nos régions, des grands classiques aux plus confidentiels !

découvrez une multitude de recettes gourmandes et conviviales classées par région, du grand ouest au bassin méditerranéen en passant par le massif central et l’outre-mer  !
  • 9 recettes détaillées en pas à pas,
  • de nombreuses pages thématiques pour être incollable sur les spécialités et les produits régionaux incontournables,
  • au fil des pages, des astuces et anecdotes pour tout savoir sur les traditions culinaires françaises  !
 
"

Informations détaillées

Éditeur:  LAROUSSE
EAN:  9782036054479
Collection:   Petit larousse illustré collector
Date de parution:   18/10/2023
Format:   33 mm x 242 mm x 204 mm
Nombre de pages:   352

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Quai des mots.