Petits et gros gâteaux - une histoire de la pâtisserie
Fanny gauvin
Éditeur :
 ACTES SUD
EAN :
 9782330196448
Date de parution :  
06/11/2024
Date de parution :  
06/11/2024
Disponible
Disponible
Résumé
"Un documentaire gourmand pour tout connaître sur l'histoire des gâteaux ! de quoi éveiller des vocations et des envies !
d'une anecdote à l'autre, le lecteur parcourt les siècles et voit grandir une culture pâtissière. les recettes s'étoffent, se font plus nombreuses. les techniques plus précises. de nouveaux ingrédients, tels que le chocolat ou la vanille, voient le jour. et la pâtisserie, comme la cuisine ou la boulangerie, devient un métier. un enjeu économique. fourmillant d'informations, un album à déguster avec gourmandise ! "
d'une anecdote à l'autre, le lecteur parcourt les siècles et voit grandir une culture pâtissière. les recettes s'étoffent, se font plus nombreuses. les techniques plus précises. de nouveaux ingrédients, tels que le chocolat ou la vanille, voient le jour. et la pâtisserie, comme la cuisine ou la boulangerie, devient un métier. un enjeu économique. fourmillant d'informations, un album à déguster avec gourmandise ! "
Informations détaillées
Éditeur: 
ACTES SUD
EAN: 
9782330196448
Collection:  
Documentaire
Collection:  
Documentaire
Date de parution:  
06/11/2024
Date de parution:  
06/11/2024
Format:  
10 mm x 267 mm x 205 mm
Format:  
10 mm x 267 mm x 205 mm
Nombre de pages:  
64
Nombre de pages:  
64