Ramen, pad thai et cie : nouilles a toutes les sauces
Emmanuelle levesque
Éditeur :
 LAROUSSE
EAN :
 9782036028111
Date de parution :  
31/08/2022
Disponible sous 3/4 jours
Disponible sous 3/4 jours
Résumé
"Ramen, udon, soba, nouilles de blé chinoises, vermicelles de haricot mungo, nouilles de riz… découvrez les mille et une nouilles asiatiques à travers des plats emblématiques originaires du japon, de la chine, du vietnam, de la thaïlande, de la corée et de l’indonésie entre autres.
apprenez à les accommoder en bouillon, tels les célèbres ramen japonais, mais aussi sautées comme dans le pad thaï, en sauce ou froides.
pour vous lancer, constituez-vous un placard à ingrédients « spécial asie » avec des nouilles, sauces, condiments et autres assaisonnements que vous trouverez pour la plupart au rayon exotique du supermarché ou en magasin bio.
les 40 recettes parfumées et très accessibles de cet ouvrage feront à coup sûr voyager vos papilles ! "
apprenez à les accommoder en bouillon, tels les célèbres ramen japonais, mais aussi sautées comme dans le pad thaï, en sauce ou froides.
pour vous lancer, constituez-vous un placard à ingrédients « spécial asie » avec des nouilles, sauces, condiments et autres assaisonnements que vous trouverez pour la plupart au rayon exotique du supermarché ou en magasin bio.
les 40 recettes parfumées et très accessibles de cet ouvrage feront à coup sûr voyager vos papilles ! "
Informations détaillées
Éditeur: 
LAROUSSE
EAN: 
9782036028111
Collection:  
Cuisine pratique
Date de parution:  
31/08/2022
Format:  
20 mm x 267 mm x 202 mm
Nombre de pages:  
128