Simply jamie

Jamie oliver
Éditeur :  HACHETTE PRAT
EAN :  9782019328030
Date de parution :   25/09/2024
Disponible

Résumé

"
un livre pour cuisiner toute la semaine et réussir à composer des repas conviviaux, simples et abordables.

 
le livre est composé de 5 chapitres  :
 
  • midweek meals / recettes de milieu de semaine  : une sélection de plats rapides et gourmands pour le mardi soir, lorsque vous êtes fatigué, pressé et que vous avez juste envie de manger quelque chose de savoureux.

7 sauces pour les pâtes… sans cuisson  !
5 façons d’utiliser les blancs de poulet
8 vinaigrettes fabuleuses
 
  • weekend wins / batchcooking le week-end: une poignée de recettes en grande partie sans effort à préparer tous les week-ends.

pain de maïs à toutes les sauces
mon poulet poché de la semaine
ma sauce secrète
ma bolognaise
 
  • trusty traybakes / les plaques à enfourner  : des repas colorés, pleins de saveur, à préparer rapidement, où le four fait tout le travail à votre place. le dîner, c'est fait  !
  • cupboard love / par amour du placard  :  laissez les étagères de votre placard  venir à votre rescousse, en vous offrant l'inspiration pour vos repas au moment où vous en avez le plus besoin.

les haricots en pole position
des jalapeños en bocaux

a la gloire des pois chiches
rien qu’une tortilla
 
 
"

Informations détaillées

Éditeur:  HACHETTE PRAT
EAN:  9782019328030
Collection:   Cuisine
Date de parution:   25/09/2024
Format:   29 mm x 254 mm x 196 mm
Nombre de pages:   320

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Quai des mots.