Soupes, bouillons et cie

Franck schmitt
Éditeur :  GERFAUT
EAN :  9782351912409
Date de parution :   14/09/2021
Date de parution :   14/09/2021
Disponible sous 3/4 jours

Résumé

"

des recettes d'ici et d'ailleurs de véritables repas complets rapides, économiques, gouteuses


qu'on les appelle soupes, bouillons, veloutés, crémeux, garbures ou encore harira, chorba ou bortsch, additionnés de viande, de poisson, de coquillages ou de légumes en morceaux, ces plats deviennent des repas complets. avec l'arrivée des jours de pluie et de froid, en semaine comme le week-end, rien de tel qu'une soupe qui redonne de l'élan, de la vigueur, qui favorise le regain rapide de l'énergie. des recettes simples que l'on peut préparer à l'avance et faire réchauffer avant de passer à table. qu'elles soient du quotidien ou pour recevoir, ces recettes très gouteuses raviront les convives. qu'elles soient du terroir ou venues du monde entier, ces « soupes complètes » sont synonymes de convivialité.

"

Informations détaillées

Éditeur:  GERFAUT
EAN:  9782351912409
Date de parution:   14/09/2021
Date de parution:   14/09/2021
Format:   19 mm x 252 mm x 186 mm
Nombre de pages:   144
Nombre de pages:   144

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Quai des mots.