Street food
Jean-françois mallet
Éditeur :
 HACHETTE PRAT
EAN :
 9782017216292
Date de parution :  
27/09/2023
Disponible sous 3/4 jours
Disponible sous 3/4 jours
Résumé
"
du poulet sauté au basilic sacré de bangkok aux œufs kwek-kwek de manille, j.-f. mallet a goûté, étudié et photographié tous les plats de ce livre. ii nous révèle «les petits secrets» de la cuisine de rue asiatique à travers des recettes faciles à cuisiner à la maison. ses photos nous montrent qu'il existe un ailleurs et que cet ailleurs a du goût, elles nous invitent à voyager, à manger et à cuisiner autrement.
j.-f. mallet est un ancien chef de cuisine, major de l’école supérieure de cuisine française ferrandi. aujourd’hui photo-reporter, il parcourt la planète pour saisir sur le vif la cuisine de rue et ceux qui la font. dans ce livre, il nous régale d'images inédites et nous plonge dans l'univers délicieux de la gastronomie asiatique, populaire et bon marché. il est l’auteur du best-seller simplissime le livre de cuisine le plus facile du monde.
"
au menu
130 recettes de street food
à la carte 13 pays d'asie
japon, vietnam, thaïlande, cambodge,
malaisie, birmanie, bornéo, indonésie, corée du sud,
philippines, chine, taïwan, hong kong
130 recettes de street food
à la carte 13 pays d'asie
japon, vietnam, thaïlande, cambodge,
malaisie, birmanie, bornéo, indonésie, corée du sud,
philippines, chine, taïwan, hong kong
du poulet sauté au basilic sacré de bangkok aux œufs kwek-kwek de manille, j.-f. mallet a goûté, étudié et photographié tous les plats de ce livre. ii nous révèle «les petits secrets» de la cuisine de rue asiatique à travers des recettes faciles à cuisiner à la maison. ses photos nous montrent qu'il existe un ailleurs et que cet ailleurs a du goût, elles nous invitent à voyager, à manger et à cuisiner autrement.
j.-f. mallet est un ancien chef de cuisine, major de l’école supérieure de cuisine française ferrandi. aujourd’hui photo-reporter, il parcourt la planète pour saisir sur le vif la cuisine de rue et ceux qui la font. dans ce livre, il nous régale d'images inédites et nous plonge dans l'univers délicieux de la gastronomie asiatique, populaire et bon marché. il est l’auteur du best-seller simplissime le livre de cuisine le plus facile du monde.
"
Informations détaillées
Éditeur: 
HACHETTE PRAT
EAN: 
9782017216292
Collection:  
Cuisine
Date de parution:  
27/09/2023
Format:  
32 mm x 210 mm x 153 mm
Nombre de pages:  
336