Terrines, feuilletés et pâtés croûte avec des légumes
Éditeur :
 LE CHENE
EAN :
 9782812321443
Date de parution :  
04/10/2023
Disponible sous 3/4 jours
Disponible sous 3/4 jours
Résumé
"confectionner de la charcuterie maison avec des fruits et des légumes, c'est facile et gourmand !
pour ce second livre, la maison verot s’est lancé le défi de proposer 100 recettes de charcuterie « avec des légumes dedans ». un pari créatif et innovant réussi haut la main ! mariez l’art de la charcuterie aux couleurs et aux saveurs végétales : pâté tomate & poulet, terrine cerise & canard, feuilleté cochon orange & châtaigne, rillettes grenade & cochon, boulettes aux épinards et cochon, pâté croûte butternut & canard, pressé filet mignon & oignon nouveau…
grâce à des leçons illustrées pas à pas, gilles et nicolas transmettent les bons gestes pour maîtriser aisément les techniques de base de la charcuterie maison : comment hacher, trancher, mélanger, assembler un feuilleté… les cuisiniers les plus aguerris pourrontégalement s'améliorer avec des thématiques (facultatives) qui amènent les techniques de professionnels à la maison.
toutes les recettes, créées spécifiquement pour ce livre par gilles et nicolas, ont été aussi testées par de nombreux cuisiniers amateurs. succès garanti ! "
pour ce second livre, la maison verot s’est lancé le défi de proposer 100 recettes de charcuterie « avec des légumes dedans ». un pari créatif et innovant réussi haut la main ! mariez l’art de la charcuterie aux couleurs et aux saveurs végétales : pâté tomate & poulet, terrine cerise & canard, feuilleté cochon orange & châtaigne, rillettes grenade & cochon, boulettes aux épinards et cochon, pâté croûte butternut & canard, pressé filet mignon & oignon nouveau…
grâce à des leçons illustrées pas à pas, gilles et nicolas transmettent les bons gestes pour maîtriser aisément les techniques de base de la charcuterie maison : comment hacher, trancher, mélanger, assembler un feuilleté… les cuisiniers les plus aguerris pourrontégalement s'améliorer avec des thématiques (facultatives) qui amènent les techniques de professionnels à la maison.
toutes les recettes, créées spécifiquement pour ce livre par gilles et nicolas, ont été aussi testées par de nombreux cuisiniers amateurs. succès garanti ! "
Informations détaillées
Éditeur: 
LE CHENE
EAN: 
9782812321443
Date de parution:  
04/10/2023