Terrines : pâtés en croûte, rillettes, charcuteries...
ferrandi paris
Éditeur :
 FLAMMARION
EAN :
 9782080270344
Date de parution :  
02/11/2022
Date de parution :  
02/11/2022
Disponible sous 3/4 jours
Disponible sous 3/4 jours
Résumé
"Préparer un feuilletage ; tailler en lèches ; nettoyer une crépine ; déveiner un foie gras ; monter une terrine... découvrez toutes les bases essentielles grâce aux 35 techniques expliquées en plus de 200 gestes en pas à pas. terrine de lapin et chutney aux fruits secs ; pâté de campagne ; rillettes végétales de carotte ; pâté en croûte de volaille et ris de veau ; coussin de la belle aurore... préparez plus de 70 recettes incontournables, classiques ou originales pour le plus grand bonheur de votre entourage. "
Informations détaillées
Éditeur: 
FLAMMARION
EAN: 
9782080270344
Collection:  
Gastronomie
Date de parution:  
02/11/2022
Date de parution:  
02/11/2022
Format:  
29 mm x 288 mm x 217 mm
Format:  
29 mm x 288 mm x 217 mm
Nombre de pages:  
288
Nombre de pages:  
288