• Terrines : pâtés en croûte, rillettes, charcuteries... -  Ferrandi Paris - FLAMMARION

Terrines : pâtés en croûte, rillettes, charcuteries...

ferrandi paris
Éditeur :  FLAMMARION
EAN :  9782080270344
Date de parution :   02/11/2022
Date de parution :   02/11/2022
Disponible sous 3/4 jours

Résumé

"Préparer un feuilletage ; tailler en lèches ; nettoyer une crépine ; déveiner un foie gras ; monter une terrine... découvrez toutes les bases essentielles grâce aux 35 techniques expliquées en plus de 200 gestes en pas à pas. terrine de lapin et chutney aux fruits secs ; pâté de campagne ; rillettes végétales de carotte ; pâté en croûte de volaille et ris de veau ; coussin de la belle aurore... préparez plus de 70 recettes incontournables, classiques ou originales pour le plus grand bonheur de votre entourage. "

Informations détaillées

Éditeur:  FLAMMARION
EAN:  9782080270344
Collection:   Gastronomie
Date de parution:   02/11/2022
Date de parution:   02/11/2022
Format:   29 mm x 288 mm x 217 mm
Format:   29 mm x 288 mm x 217 mm
Nombre de pages:   288
Nombre de pages:   288

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Quai des mots.